高雄清潔公司,台南清潔公司

颱風過後外牆清洗注意

2017-08-02

颱風過後

颱風過後外牆清洗注意
外牆清洗注意
外牆清洗水塔水池颱風過後檢查清理乾淨保持清潔平時水池及水塔周圍應勿堆放雜物、保持清潔,避免滋生細菌蚊蟲,污染用水清潔。颱風過後應注意居家清潔水塔、水池上蓋積水的清除。所以清除積水水塔、水池的上蓋容易積水,時間一久變成污水,也易污染飲用水,外牆清洗龜裂檢查1年1~2次清洗水塔或地震後應檢查水池水塔結構,外壁、池底有無出現龜裂、漏水的情形,避免浪費水資源。
檢查防蟲網檢查水塔、水池的溢排管、通氣管的防蟲網是否損壞,若是損壞應立刻更新,防止蚊蟲進入污染水質。更新人孔蓋檢查水塔、水池的人孔蓋是否緊密,有無因老舊或積水而生鏽、破損、凹陷,這時應該廢棄物清運更換人孔蓋避免污染水質。
颱風過後外牆清洗注意
加高人孔蓋水塔與水池的人孔蓋邊緣應加以提高,阻擋髒水或汙物進入水池,污染水質。外牆清洗U字型管線舊式建築通常沒有將水塔、水池的溢排管、通氣管設成倒U型,這樣灰塵等髒物容易進入水塔水池內,影響水質清潔衛生。

Best service